AYUDA > Asistencia y soporte > Descargá tu App móvil
Ultima Modificación

Última actualización: 6/14/17

APPS kölbi disponibles:

Conocé y descargá las distintas app que kölbi te ofrece, para mantenerte informado.

APP kölbi

APP kölbi +

APP Touit

APP Territorios kölbi

APP kölbi

La aplicación kölbi te permite realizar recargas prepago a los números que hayás registrado como “preferidos”,  también te permite consultar y pagar la facturación telefónica de tus servicios móviles o del hogar, realizar la solicitud para la compra de servicios kölbi y ubicar de manera precisa las tiendas kölbi o Agencias ICE más cercanas.

Más información del APP kölbi aquí

APP kölbi +

kölbi + es una aplicación que le permite a nuestros clientes obtener información de primera mano, acerca de los horarios que maneja cada una de las rutas del transporte público en Costa Rica, así mismo; en el apartado de entretenimiento encontrará información detallada de eventos, conciertos, ferias típicas, cartelera de cine, teatros y actividades culturales para toda la familia.

Características

• Encontrarás los horarios de más de 4 000 rutas de autobuses en el país.
  • Información y horarios de atención de las entidades gubernamentales del país.
  • Horarios de trenes y ferrys.
  • Encontrarás información de salidas y llegadas de vuelos en los aeropuertos.
  • Información de eventos, conciertos, ferias nacionales, carteleras de teatro y cines en general.
  • Es GRATUITA.

APP Touit

El app Touit es una guía rápida para las personas interesadas en conocer más sobre la biodiversidad en Costa Rica y que deseen realizar actividades de turismo.

Costa Rica cuenta con el 5% de la biodiversidad del mundo, es considerado uno de los 20 países con mayor biodiversidad del mundo.

Touit costarricenses es un ave que sobre vuela desde el nivel del mar hasta los 3.000 msnm, se selecciona éste nombre en alusión al hecho de que los turistas nacionales y extranjeros, al igual que Touit costarricenses, recorren todos los rincones del país.

Características

• Especies de Costa Rica: Esta aplicación permite te ver información de alrededor de 500 especies de fácil observación en Costa Rica, con imágenes, textos, mapas de distribución y georeferenciación.
  • Geolocalización: Esta aplicación te permitirá navegar por el mapa de la región donde te encontrés ubicado, donde podrás encontrar a tu alrededor las especies que se encuentran cercanos a tu posición. Así mismo, esta opción te permite visualizar los mapas de estándar a satélite o híbrido.
  • Zonas de Costa Rica: Se podrá apreciar la división por zonas que realizaron los especialistas en el país, donde podrá ubicar fácilmente las especies en Cordillera del Norte, Pacífico Norte, Pacífico Sur, Valle Central, Zona Caribe, Zona Norte y Talamanca.
  • Búsqueda de especies: el usuario podrá realizar búsquedas por nombre de las especies, o revisar los grupos y agregar a una lista de favoritos las especies que más le interesa conocer o que son objeto de estudio con un simple clic.
  • Sabías qué? Descubrí las últimas noticias en materia de biodiversidad de Costa Rica y los trabajos de investigación que realizan los científicos del INBio.
  • Es GRATUITA.

APP Territorios kölbi

Territorios kölbi es una aplicación que se instala en teléfonos inteligentes Android, la cual envía a un servidor la información de la calidad de la red móvil medida desde tu teléfono. Esta información servirá de insumo para identificar lugares donde es necesaria una mejora de la red.

Es una herramienta de auto – ayuda para los usuarios, y  muestra en tarjetas lo que sucede en el dispositivo (uso de datos, aplicaciones que ponen en riesgo el sistema operativo del teléfono, etc). Podrás elegir qué tarjetas ver, activar o desactivar opciones. Las tarjetas son útiles como sistema de notificaciones, brindando asistencia y orientación.

Encontrá más información del App Territorios kölbi aquí.