AYUDA > Asistencia y soporte
Ultima Modificación

Última actualización: 5/9/18

Afiliate a la Factura Digital

Si contás con servicios postpago a tu nombre, te invitamos a afiliarte de forma gratuita a la factura digital por los siguientes medios :

2. Por medio de “Mi kölbi”:

Registrá un usuario y contraseña, seleccioná la opción "Personal", seguida la opción "Factura digital" y seleccioná la opción “Afiliar” y seguís los pasos.

3. Enviá un SMS al 4231. Seguí los siguientes pasos:

• Enviá la palabra afiliar + un espacio + correo electrónico. Ejemplo: Afiliar ychichilla3@hotmail.com

Para afiliar otro número celular o Fijo, debés:

• Enviar la palabra afiliar + un espacio + número teléfono + un espacio + correo electrónico.

Ejemplo: Afiliar 88111918 ychinchilla3@hotmail.com / Afiliar 22546276 ychinchilla3@hotmail.com

Nota: este trámite aplica para servicios a nombre del cliente que envía el mensaje.

También podés consultar tu factura de forma gratuita por los siguientes medios:

1. Consultá tu factura en línea acá.

2. Por medio de nuestra App kölbi.

3. Enviá un SMS gratuito al 4231 lo siguiente:

• Enviá la palabra RECIBO o FACTURA y te llegará el monto y vencimiento de tu servicio móvil del cual envías el mensaje.
  • Si querés recibir información de otros servicios kölbi, enviá la palabra RECIBO o FACTURA + espacio + el número de teléfono. Ejemplo: Recibo 22232425

4.  Por medio de la Tienda k marcando *888# y la tecla de llamada.

5. Por medio de autogestión llamando al 1187.

Asistencia

Contactanos en nuestro Chat, o llamá al servicio gratuito 1193.