Z6_9AH8HCC0PGBI10Q5S9GTRF1LI4
Z7_9AH8HCC0PGBI10Q5S9GTRF1LI7
Ultima Modificación

Última actualización: 6/22/21

Reciclar tu celular viejo ¡ayuda al planeta y te hace ganar!

Sé parte del programa kölbi Reciclamóvil al reciclar tu celular o tableta viejos o en mal estado y sus componentes, en nuestras tiendas kölbi o agencias ICE; así ayudarás al planeta al desechar correctamente estos dispositivos y además ganás ecoins®, la primera ecomoneda virtual que da valor a la sostenibilidad, con las cuales podés canjear por descuentos en productos y servicios. Chequealos en el sitio web de ecoins®

Dispositivos y componentes que podés llevar a reciclar
Teléfonos celulares
Tabletas
Baterías de celulares
Manos libres
Cargadores Audífonos de celulares

¿Cómo hacerlo para ganar ecoins?

1. Visitá cualquiera de las tiendas kölbi o agencias ICE que cuentan con un contenedor Reciclamóvil. Buscá acá la más cercana a vos.

2. Tomá una fotografía del dispositivo o componente a reciclar, frente al contenedor Reciclamóvil.

3. Enviá la fotografía con la palabra “Reciclamóvil” al Messenger de ecoins®: http://m.me/ecoinsECO . Ve reglamento